Empadão de frango

25/05/2011 02:33

 

 

Ingredientes

Massa

1/2 kg de farinha de trigo
200 gr de margarina   
2 ovos inteiros
20ml de caldo de legumes  
 sal á gosto

Recheio

2 de peitos de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1  cebola ralada
4 dentesde alho amassados
2  tomates picadossem 

1 copo de requeijão 

 

Modo de preparo

Massa
  Misture a farinha com as gorduras e faça uma farofa com as mãos. Acrescente asgemase a água misturando sem trabalhar muito a massa. Deixe descansar por meia hora. Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
 
Recheio
  Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o frango desfiado e os tomates. Refogue mais um pouco. Acrescente o requeijão e milho. Deixe esfriar.
 
Montagem
  Recheie. Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais. Pincele com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem.
 

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SUCO DE COUVE 

 

  1 limão (polpa e casca

 3 três laranjas

 3 folhas grandes de couve manteiga

 3 rodelas de gengibre

1 colher (chá) de semente de linhaça 

 PREPARO

Bata no liquidificador um limão com a polpa e casca, o suco das três laranjas, as folhas de couve, e as 3 rodelas de gengibre juntamente com a semente de linhaça.

  Sirva imediatamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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